Llámanos : +01 55 5564 6268 | Email : psiquiatra@felixaranday.com Haz una cita

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informo que FÉLIX ARANDAY CORTÉS, Médico Psiquiatra, con domicilio en calle Adolfo Prieto #507, interior 2, Colonia del Valle, Código Postal 03100, Alcandía Benito Juárez, Ciudad de México, se compromete en calidad jurídica de RESPONSABLE a recabar, proteger y asegurar la confidencialidad, la privacidad y el uso de los datos personales que voluntariamente se le proporcionen de forma directa por vía oral, a través de estudios de laboratorio o gabinete, por vía escrita o algún otro medio audiovisual, o que de forma indirecta le proporcionen sus familiares, pareja, instituciones o autoridad. Queda la calidad jurídica de ENCARGADO para resguardar el expediente clínico en su totalidad y la base de datos que contenga su información confidencial del que tenga también conocimiento el equipo clínico, paraclínico y asistencial que con el responsable colaboran. Estos datos se emplearán sin su consentimiento sí, bajo criterio médico, está en riesgo su vida o la de terceras personas.

El ENCARGADO se deslinda del resguardo de cualquier información que usted decida enviar o solicite recibir por vía electrónica (correo electrónico, ingreso al sitio web, redes sociales, etc.) pues no puede asegurarse la vulnerabilidad de internet ni que su equipo de cómputo no haya sido intervenido por spyware, spybot, malware, etc., o que sus claves de seguridad o acceso a correo electrónico no sean conocidas o intervenidas por terceros, etc.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos e informarle sobre nuevos servicios. El acceso y uso de esta información está restringido al equipo médico, psicoterapeutas y a los asistentes médicos que colaboran para su beneficio. Usted tiene derecho de acceder, rectificar o eliminar sus datos personales de nuestra base, así como oponerse al uso de los mismo o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que contemplan las disposiciones para el tratamiento de la información contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares siempre que no entorpezcan el cumplimiento de la Ley General de Salud o el Contrato de Prestación de Servicios Profesionales celebrado.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad se tendrán que recabar y tratar datos personales sensibles, tales como: origen racial o étnico, estado de salud presente y/o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, entre otros.

El compromiso es hacerle saber que su información será tratada bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y que para el tratamiento de este tipo de datos personales sensibles, que se hará acorde con el artículo 9 de la Ley en cita, es necesario su consentimiento expreso, de esta manera se le solicita indicar si acepta o no el tratamiento de los mismos.

Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, así como cualquier modificación al presente aviso de privacidad, podrá consultarla en la dirección calle Adolfo Prieto #507, interior 2, Colonia del Valle, Código Postal 03100, Alcaldía de Benito Juárez, Ciudad de México, al teléfono 55 64 62 68 o al correo electrónico arandaymed@gmail.com.

Acepto que mis datos personales sensibles sean tratados conforme al presente aviso de privicidad.